
Para quem trabalha com crianças pequenas esta ideia é
demais, mas lógico que todas as crianças vão adorar.
Vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!!!
Material Necessário
01 caixa de leite condensado,
125 gramas
chocolate branco ao leite e
uma gelatina de sabor e cor preferida.
Preparo
Primeiro coloque o leite condensado
em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture
bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro.
Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o
ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a
modelagem. Pronto!!!
Gente fica perfeito!!!
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite
e decore com chocolate granulado, confete, ...
Recebi pelo Grupo de EBD-Infantil (Danúbia/SP)
Nenhum comentário:
Postar um comentário